Здесь мы обсуждаем общий сценарий. Старайтесь растянуть сюжет, сделать его разнообразнее, можно импровизировать. Но главной линии придерживайтесь.
Сценарий и его обсуждение
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться203-12-2010 20:09:31
Так как меня Aria поставила на эту должность, то вот:
Новые проблемы прайдов.
В прайдах жизнь идет своим ходом, но в один прекрасный момент случились такие события: Начали пропадать детёныши. Первое подозрение падает на леопардов, так как их частенько видят на границах между прайдами. Дальше в списке подозреваемых идут гиеновые собаки, ведь матриарх Кина, очень негативно относиться к обоим прайдам. Два короля, (?) и (?), прекращают войну прайдов, но на время, чтоб решить эту жестокую проблему. Однажды гуляя по территориям прайда Имани, один львенок по имени - (?) был похищен гиеновой собакой по имени (?) . Но похититель умел легко замаскировывать следы и из за этого, подозрение пало на молодого пантеру - Naki. Два прайда начинают вершить суд над обвиняемым, но появляться (?), сестра похищенного и заявляет, что была свидетелем и что (?) не виновен......
Продолжение скоро появиться, а пока прошу ознакомиться с этим и пожеланию подать заявку, что бы я внесла вас в сюжет.
Список нужных персонажей:
2 короля прайдов. -
Похищенный львенок -
Сестра похищенного -
Исполнитель похищения -
Подозреваемый леопард -
Остальные могут участвовать в сюжете по квестам. Они появятся позже.
Поделиться304-12-2010 11:11:38
Кина
Хорошая идея, но:
1) У нас слишком мало людей, чтобы такое сделать Активных всего 4 человека...
2) Это скорее похоже на квест, чем на сценарий. Ну хотя... Это завязка сценария. Я правильно поняла твою идею? =)
Молодец! Теперь у нас есть светлые умы =)
Поделиться404-12-2010 12:48:07
Насчет людей - буду рекламить. Насчет квеста - на квестах и сценарий строиться)
Поделиться502-02-2011 20:16:31
П.с. На квесте т.к. я леопард, то пусть тень сомнений опуститься на меня =)
Поделиться603-02-2011 19:00:24
Naki
Записала.
Поделиться705-02-2011 11:55:35
Народ, нам нужен новый сценарий! Даже не сценарий, а квест. Да такой, чтобы не надо было много народа. Нас только пятеро. Игра идет медленно. Надо что-то придумать. У меня котелок не варит =)
Поделиться805-02-2011 18:48:19
Предоставлю смотрителя.
Поделиться914-02-2011 18:56:56
В лагерь приезжает находчивый, подающий надежды молодой научный работник (Симран Кхена). Она сразу же завоевывает доверие всех людей в лагере, кроме одного (?, дальше буду называть его Недоброжелатель). Этот Недоброжелатель полагает, что Симран затевает что-то недоброе. Он всячески стремится доказать это всем, подстраивая Симран разные ловушки. Короче, вредный чел. Симран тем временем активно и с энтузиазмом занимается изучением кошек. Ее главной целью является выяснение отношений кошек разных видов при встрече. Так несколько раз она натыкается на кровопролитные драки больших кошек (к примеру, льва и гепарда). Но еще больше ее удивляет случай, когда (?) мирно прогуливается с (?). Симран ведет записи и иногда фотографирует. Некоторым кошкам (?) нравится красоваться, но не всем. Кое-кто (?) планирует нападение на человека...
Что-то в этом роде. Как?
Поделиться1015-02-2011 12:38:56
Mia
Всё хорошо, но народа слишком мало, чтобы сделать такой-либо сценарий.
Поделиться1115-02-2011 19:15:49
Ну можно же начать.
Поделиться1216-02-2011 01:39:24
Кое-кто (?) планирует нападение на человека...
???
Поделиться1319-02-2011 18:58:25
Всё хорошо, но народа слишком мало, чтобы сделать такой-либо сценарий
Да. Особенно людей нет. Что, мне всегда одной за всех всё отписывать? Никто не желает зарегать человека?
Mia написал(а):
Кое-кто (?) планирует нападение на человека...
???
Пусть будет и такое, а что?