Печатаем здесь то, что мечтаем напечатать. Прикол состоит в том, что всё это делается с закрытми глазами! Следующий игрок пытается угадать, что изначально было напечатано. Кто отгадал, тот пишет следующим.
Я гехочу в щколу!
Заповедник - Дикие Кошки |
Наш баннер: | Администрация: Администраторы:
| |
Объявления: От помощи не отказываемся. Для игры требуются персонажи люди: Джон Смит Нильсон Робб Анита Подробнее...
Википедия наш друг =)
|
Погода: В настоящее время над территорией заповедника идут дожди. | |
Важные ссылки: Анкета Правила Правила взросления Все обо всем, или FAQ Помощь новичку Как написать пост? |
События на ролевой: Как такового сюжета у нас пока нет. Но светлые идеи мы всегда приветствуем =) |
Реклама: Ник: Реклама Пароль: 123456
Уважаемые рекламщики, перед тем, как рекламить, будьте добры, прочитайте правила рекламы и баннерообмена
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Заповедник - Дикие Кошки » Игры, тесты, опросы и т.д. » Угадай, что написано
Печатаем здесь то, что мечтаем напечатать. Прикол состоит в том, что всё это делается с закрытми глазами! Следующий игрок пытается угадать, что изначально было напечатано. Кто отгадал, тот пишет следующим.
Я гехочу в щколу!
Я гехочу в щколу!
Я не хочу в школу)
У меня скоро день рождение)) Вау! Я так с первого раза напечатал и с закрытыми глазами)
Ну ладно, другое:
Я леоаю свой новый форум
Я леоаю свой новый форум
Я делаю свой новый форум =)
Дай ссыль =)
Я делаю свой новый форум =)
Дай ссыль =)
Вообще мы с одним человеком начали делать форум. С ним стало что-то не ьто и я создал новый форум типо продолжение)
Когда рекламу сделаю прорекламирую)))
Я ълчу каникулв(
Я ълчу каникулв(
Я хочу каникулы.
Эмбер
Надо по очереди. Сначала надо узнать, угадала ли я то, что написал Чик. Если я угадала, то я и загадываю. Если нет, то попробовать может другой.
Aria
Да)
Да)
=)
Я хочу бооольной торт
Я хочу бооольной торт
Я хочу бооольшой торт?)
Я хочу бооольшой торт?)
Правильно =)
ч зрчу в европку
Я хочу в Европу?
Я хочу в Европу?
дааа)
ю ятошъ ф ганнитше
ю ятошъ ф ганнитше
... чтобы я ...
ю ятошъ ф ганнитше
а помоему это никто не догадается)
Просто набор букв наверно)
Liana
Тооо, ты плохо знаешь клаву)
Вы здесь » Заповедник - Дикие Кошки » Игры, тесты, опросы и т.д. » Угадай, что написано